Loaris Trojan Remover 3.0.70.205 Full Version

By | December 7, 2018

Loaris Trojan Remover Full VersionLoaris Trojan Remover Full Version adalah salah satu software terbaik yang dapat anda gunakan untuk menghapus trojan ataupun malware yang bersarang dikomputer atau laptop anda. Walupun anda sudah menggunakan antivirus yang sangat handal sekalipun, biasanya masih saja ada trojan yang masih tersisa di komputer anda. Hal ini dikarenakan antivirus tersebut hanya dapat mendeteksi keberadaan mereka, tetapi tidak dapat menghapus secara permanen trojan ataupun malware tersebut. Oleh karena itu anda harus segera download Trojan Remover ini dan menginstalnya ke komputer atau laptop anda.

Loaris Trojan Remover Full ini adalah software anti malware dan anti trojan terbaik yang akan mendeteksi dan menghapus seluruh torjan, worm, maupun malware yang bersarang di komputer anda dengan sangat bersih. Loaris Trojan Remover ini akan mendeteksi semuanya, termasuk program yang mungkin telah dimodifikasi oleh malware sehingga diabaikan oleh antivirus standar.

Disini kami membagikan Loaris Trojan Remover Full yang dapat anda download dengan gratis. Kami sudah menyediakan patch dan keygen Loaris Trojan Remover ini yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan software gratis ini.

Features Loaris Trojan Remover Full

  • Clearing the computer from trojans, malware, popup ads and any damaging information
  • Deal with all kinds of malicious code on the Web
  • Rapid detection of malware and stop the moment they
  • Reset all security settings may put your safety at risk
  • Reset your system information in memory
  • Reset cached Internet files
  • A powerful guard against possible attacks from the Internet
  • Balanced and run high volume
  • Information on the hard drive in the moment
  • Prevent steal passwords and personal
  • Connected memory and delete them

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Loaris Trojan Remover Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program “Loaris Trojan Remover” di pc atau laptop anda.
  5. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  6. Klik Patch.
  7. Done.

Link Download

ZippyShare

Loaris Trojan Remover 3.0.70.205 Full Version (60 Mb)

Patch Only (1 Mb)

MirrorCreator

Loaris Trojan Remover 3.0.70.205 Full Version (60 Mb)

Patch Only (1 Mb)


72 thoughts on “Loaris Trojan Remover 3.0.70.205 Full Version

  1. the

    Koq cm ada keyen doank, patch nya mana nie,?? Uda aq cari kagak ada patch nya,
    Tambahan, kq pas aq scan kebyakan file2 dr okseattle.com di anggap virus ya?? Soal ny aq sring download disini

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      Ini memang cuma keygen aj gan,. Untuk crack, patch, keygen, pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian antivirus mas gan,. Namanya saja aplikasi backdoor, pastilah dianggap membahayakan PC,.

      Reply
      1. theo

        min, kl avast kan ada on off protection,lah kl loarin spy tw on off apa ga gmn cara nya?apa sejak di instaal uda aktif protection nya,mkasih

        Reply
  2. nabil

    admin tolong donk,, cara aktifinnya? saya udah masukkin code yg ada di keygen, salah semua? caranya donk ? siapa tau aja ada kesalahan

    Reply
  3. fadilah hidayat

    broh mw tanya kalo Loaris Trojan REmover nya di sandingkan dengan antivirus seperti norton itu kira” makan ruang g ya? atau tabrakan g ya pemrosesan nya dengan antivirus seperti norton?

    Reply
  4. Fajar Rizki 2

    Berarti ini hanya untuk Trojan doang?ga semua jenis virus?

    Reply
  5. Elmo Vongvivath

    See the difference with Loaris. Loaris Trojan Remover is a powerful yet simple solution for malware removal and cleanup of your computer from contemporary forms of online security threats.

    Reply
  6. andi

    serial dari keygen sudah diambil tetep di tolak oleh loarisnya. kasuh tutorial dong biar sedikit jelas

    Reply
  7. joni haryanto

    mantag okseattle.com, update terus tdk ada tipu2 disini….. admin ni aseli purbalinggak apak gimana nih,,nyong jg dari sana

    Reply
  8. Akbarsyah Putra

    kalo udah ada smadav dan avira gimana gan? harus tetep install loaris trojan? gpp emang antivirus banyak2?

    Reply
  9. primanda90

    Key gen malah kedetect sbg trojan olh avg security gan. Gmn nih? BTW thanks.

    Reply
  10. eka

    Min kira” ini aman ga wat aplikasi terinstal yg ud di crack/patch ? Sayang kan klo seumpama program” yg ud berhasil di crack/patch jd full version hrs di sikat sm antivirus ini? Hehehe

    Reply
  11. benk

    bang min..kalo misal keygen kedetek sbg trojan, action nya di hapus,dikarantina aja apa gmn? nuhun

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      sebenarnya itu hanya false detection gan,., Namanya keygen pasti dianggap sebagai virus oleh sebagian antivirus,. Tapi kalau agan ragu ya dihapus saja,. Kalau saya saat ingin menginstal program ini, matikan dulu anvirnya,. Setelah proses instalasi selesai, baru nyalakan lagi anvirnya,. 😀

      Reply
  12. sayang pico

    disandingkan dengan avast gk crash kah min tlong dijawab 🙂 soal nya PC saya kedetek trojan nih 🙁

    Reply
  13. Ferdinand

    Gan, koq license nya cuma berlaku buat 1 hari aja ya? ada license yg lainnya ga?

    Reply
  14. andre andika

    gan klo cara ngtasin dnsapi.dll missing gimana gan ? please help me

    Reply
  15. andre andika

    gan klo cara ngatasin “your conection is not private” di browser internet gimana gan……?

    Reply
  16. andre andika

    gan kalo cara ngtasin “your internet is not private” gimana gan?

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      Itu saat instal atau menjalankan programnya? Kalau itu artinya sambungan internet agan berada di publik, coba rubah jadi home pada koneksi internetnya gan

      Reply
  17. alvib

    gan tanya dong saya udah instal ltr.exe nya lalu untuk di keygen nya kan di copy ke foldernya loaris
    keygen nya kan yg REiS.nfo itu kan di suruh run as administrator tapi file tersebut kalo
    saya klik kanan g ad pilihan run as administrator
    jadi skrg loaris nya udah di pake tapi g pake license
    gmn ya gan penyelesaian nya
    yhanks 🙂

    Reply
  18. Afrizal

    Hardisk ane dipinjem temen semua file .exe kena trojan semua (Kuda Troya) AV dilaptop ane pake AVG internet Security pas coba scan langsung dihapus file .exe yang terkontaminasi Kuda Troya…. apakah dengan AV trojan-remover ini bisa menghapus virus tersebut tanpa menghpus file .exe om mohon dibalas om masalahnya data dihardisk ane sangat2 penting

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      Wah kaau pake ini tetep dihapus juga gan,., Coba pake kaspersky gan, ada fitur healnya itu,., Tapi nda jaminan juga nda kehapus,.,

      Reply
  19. Hendry Rahman

    ane punya roblem nih min. Kemaren ane uninstall game online kan, pas proses nya masih jalan tiba2 muncul pesan error “Au_.exe has stopped working”. Kalo gak salah gt tulisannya wkwkwkwk. Diulang2 uninstallnya asti error lg. ane coba browsing trus ada yg bilang kalo Au_.exe ntu trojan. kira2 kang admin punya solusi gak? hehehe

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      Coba agan download software uninstaller dan uninstal pake aplikasi tersebut,., Kalau tidak bisa juga silahkan agan masuk ke safe mode, lalu uninstal di safe mode tersebut,.,

      Good Luck, ;D

      Reply
  20. Widodo

    Bagus gan Loarisnya, bbrp hari lalu komputer saya kena trojan. Setelah install sdh berfungsi kembali secara normal. Btw klo ada request Loaris yang versi 2.0.22 ya.

    Terima kasih
    Widodo

    Reply
  21. Wrong Man

    Min kalo banyak aplikasi Crack ama Windows nya Bajakan Bakal kedetek ga,Soalnya bahaya kalo nanti di delet atau sesuatu hal yang buruk bakal terjadi.Ditunggu kawabannya.Thank Sukses Selalu

    Reply
  22. Wrong Man

    Min kalo banyak aplikasi crack ama windows nya bajakan bakal ke detect ga,Soalnya takut ntar di delet atau terjadi sesuatu hal yang buruk karena ni anvir.Ditunggu Jawabannya.Thank Sukses Selalu

    Reply
  23. wahyu

    min klo buat adwarebestofferfortoday bisa terhapus juga ga?? ngeselin nih iklan muncul terus

    Reply
  24. Radhiyan

    gan saya any email ga bisa d pencet apa” .. nge stack pas di step patch.. tolong pencerahannya

    Reply
  25. richardo

    habis scan dengan aplikasi ini komputer saya habis di restart jadi gak bisa masuk menu.habis masukin pasword windows cuma muncul layar hitam dan kursor.mohon bantuannya.data saya banyak yang penting.

    Reply
    1. Admin okseattle.com Post author

      Kemungkinan besar itu karena ada system windows yang terinfeksi dan dihapus oleh aplikasi ini, jadi windowsnya tidak bisa berjalan dengan normal,., Solusinya silahkan agan coba masuk ke system restore dan kembalikan windowsnya ke waktu terdekat sebelum agan menjalankan aplikasi ini

      Reply
      1. Rizanis Aqshol Himam

        gan, untuk software ini “Trojan Killer 2.2.8.4 Full Patch”, aman gak untuk laptop windows 10, soalnya saya lihat, sofware Trojan Killer 2.2.8.4 Full Patch sama Loaris Trojan Remover 2.0.40.124 Full Version hampir sama, saya takut nanti menggunakan software Trojan Killer 2.2.8.4 Full , nanti sama kejadian yang di atas, mohon bantuanya gan ?

        Reply
        1. Roni Hartanto

          gan knp mengandung win32 malware, kan aplikasi nya antivirus dll???

          Reply
  26. rooney listanto

    gan knp aplikasi antivirus, kebanyakan yg saya download bermuatan win32 malware???
    mohon pencerahanny!!!

    Reply
  27. daniel

    hardisk ane kena Hard trojan, ane coba sedot dlu gan anvirnya makasi gan

    Reply
  28. Pondi

    GAN, DI FIREFOX ANE SELALU MUNCUL => hxxp://musing-hermann-c4f286[.]bitballoon[.]com/
    GMN NGATASIN NYA GAN? PAKE LOARIS INI BISA GA? MOHON PENCERAHAN NYA ASAP GAN…

    PAS ANE INSTAL DAN JALANKAN LOARIS INI, MALAH MUNCUL “SEPERTINYA APP LOARIS YANG ANDA INSTAL CORRUPT” KATANYA.. TRS DISURUH DOWNLOAD LAGI DI WEB NYA. HAL INI TERJADI SETELAH ANE JALANKAN PATCH NYA.

    TOLONG DIBANTU GAN…
    THANKS

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *